繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 农业 > 白水苹果 > 正文

县委书记周庆文实地调研白水现代苹果示范园区

发布时间:2018-08-24 14:14 浏览:

2018年8月22日下午,中共白水县委书记周庆文带领县委办、政协及相关部门主要领导对白水现代苹果示范园区进行了实地调研。

调研过程中,果业局副局长赵建信向调研团介绍了白水现代果业示范园区当前生产经营状况及发展方向、投资项目、新品种引进情况,随后参观了生产基地及以色列进口滴水灌溉系统,得到了领导们的一致认可。

最后县委书记周庆文强调,要以白水现代苹果产业协同创新研究院为切入点,创新资源、高度集聚、激发活力、竞相建设苹果产业科创中心,研发培育苹果高新技术产业,破解苹果科研与市场对接难题,提升苹果全产业链科技自主创新能力,支撑引领苹果产业供给侧结构性改革,不断增强现代苹果产业科技创新园区,为白水现代苹果产业进一步发展壮大及设想提出了宝贵意见。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭