繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 旅游 > > 正文

秦林宾馆

发布时间:2018-01-27 15:01 浏览:

四季如春,处处洋溢着现代化息,散发着民情民俗的韵味,是集餐饮、住宿、娱乐、商务为一体的综合性服务企业。

现拥有总资产千余万元,员工100人,豪华别致的各类档客房46套。温馨舒适,典雅庄严,风格各异的就餐雅间18个,大型宴会厅两个,一次可容纳1000人同时就餐,其规模堪称渭北之最!有专业会议室两个,可以满足大小婚庆喜宴,会议招待的所有需要。停车场地宽阔,可供60余辆车同时停放,实属白水之最!

在餐饮经营中,开发并推出了“秦风酥饺”,形佳味美色艳,堪称白水一绝!“粟邑烧茄子”令人食欲大增,食后难忘;“秦风汽锅狗肉”、“思乡排骨”、“石烹腰花”等更是把风味特色滋补文化和保健美容功能巧妙地融为一体,令人满心欢愉,回味无穷。秦林宾馆以优质的服务,严谨的作风,科学的管理,独特的风格,在白水餐饮行业中独树一帜,赢得了社会各界的广泛认可和一致好评。

欢迎四方宾朋下榻秦林宾馆,这里会让您住的放心,吃的舒心,玩的开心!

地址:一马路中段

客房部电话:0913---6165666 餐饮部电话:0913---6165688

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者