繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 旅游 > > 正文

白水和园今日起正式试运营

发布时间:2018-04-30 16:19 来源:白水县人民政府 浏览:

4月29日,陕西省第一家以传承中国传统“和”文化和白水“四圣文化”为主题,集观光旅游、创意农业、科普教育、民俗风情、美食娱乐为一体的田园综合体——白水和园开始试运营。

一场大气磅礴、震撼人心的试运营活动拉开帷幕。

 试运营启动仪式上,渭南市文化广电新闻出版局正处级调研员李三合, 渭南广播电视台都市频道总监董敏,市文物旅游局办公室主任杜华, 县委常委、组织部长杨勇,县委常委、统战部长杨进宏,县人大副主任刘建成,县政府副县长马建军,县政府副县长胡小英,县政协副主席周晋荣出席启动仪式,县委、县人民政府各相关部门领导及省内外众多媒体代表参加启动仪式。


随着遮盖着和园大门牌匾的红绸被现场助兴的南狮衔落,白水和园正式开始了试运营。现场的领导嘉宾以及众多群众接踵而至步入和园。景行桥、青梅榭、魁星塔...各种错落有致的建筑呈现在游客眼前。

本次试运营的和园(一期)已建成特色鲜明的七大板块,分别为幸福梅林、江南园林区、创意农业区、植物迷宫区、特色商业区、无动力游乐区和白水民俗博物馆,旨在营造民俗文化新体验,刷新民俗旅游新名片,开创文化旅游新纪元。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者