繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 工业 > 企业名录 > 正文

白水县两户企业被认定为省中小企业创新研发中心

发布时间:2019-03-20 09:46 来源:白水发布 浏览:

近日,白水县兴华果蔬有限责任公司、陕西爽爽佳食品股份有限公司两家企业被认定为“陕西省中小企业创新研发中心”,标志着该县在自主创新与成果转化、产学研合作等方面取得了新的成绩。

据了解,“中小企业创新研发中心”认定对企业的营业收入、研发场地面积、研发投入和固定研发人员等方面有严格要求,经过认定的企业将进一步加大研发投入,不断提高研发能力和水平,逐步形成企业自己的核心技术优势,增强企业技术创新能力,发挥创新研发中心企业的引领作用,有助于进一步增强自主创新能力和市场竞争力,加快企业创新步伐,为增强企业活力和核心竞争力奠定坚实基础。

此次认定,是对企业在科技研发与成果应用及产学研合作上取得成绩的肯定,将进一步完善中心建设,不断增强自主创新能力,推动全县中小企业技术进步和转型升级发展,为县域经济发展做出积极贡献。



返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭