今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 工业 > 企业概况 > 正文

白水信达商砼有限公司简介

发布时间:2018-03-28 08:12 来源:白水县人民政府 浏览:

白水信达商砼有限公司创立于2011年,目前注册资金近1500万元,现有职工20余人,各类工程技术人员30多人。近年来安置大中专院校毕业生10余人,解决城市下岗就业职工20余人,解决农村剩余劳动力30多人。是以商砼生产、预拌砂浆、搅拌运输、泵送、建材预制品加工、商砼生产技术服务于一体的商砼生产企业。

    公司于2012年至2015年连续四年被白水县人民政府确定为“重点保护企业”。

    公司位于白水县城关镇张坡村白澄公路北侧,白水桥沟大桥西岸,占地50亩,拥有符合国家标准的试验检测中心。计量资质,商品混凝土三级资质均通过省级审验认定。企业生产设备精良,拥有最现代化的中联重科HZS180型双机组搅拌系统,中联重科泵车及运输搅拌车14台,各种试验检测设备50台,日生产能力可达4000立方米,年产量可达80万立方米,能满足各类大型建筑、桥梁、涵洞、市政建设、民用等工程施工的需求。

    近年来白水信达商砼有限公司积极参与了白水县域经济多处重点民生工程和重点项目建设。如白水县安居工程一期、二期,白水县医院综合大楼、白水县桥沟大桥建设工程,蒲白矿务局工人新村建设工程,蒲白黄高速公路建设工程,白水县城市供水北彭衙调蓄池工程等,为白水经济建设和社会发展做出了积极贡献,以优质的服务,优良可靠的产品赢得了社会各界的普遍认可。

    白水信达商砼有限公司始终坚持“质量第一,客户至上”的创业原则,始终以优良的产品、诚信服务为立足之本,竭诚欢迎社会各界朋友光临指导我们的工作,欢迎各位用户合作共赢。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者