繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 工业 > 企业概况 > 正文

渭南市创维电盐化工有限责任公司简介

发布时间:2018-03-28 08:11 来源:白水县人民政府 浏览:

陕西省渭南市创维电盐化工有限责任公司是一家从事高氯酸钾的加工生产及销售于一体的化工企业,有着5年的生产销售经验,公司秉承:“客户至上的理念,赢得很多新老顾客的信赖,使公司日益发展壮大。

本公司成立于2012年,注册资金300万元,座落于白水县太香村,占地面积20亩,年产5000吨,陕西省渭南市以丰富的矿产资源,便利交通和得天独厚的水电资源为生产加工高氯酸钾提供了可靠能源保证。产品将立足国内西北市场,在利用当地资源努力发展民族工业同时,节约外汇。

公司为当地26名生产工人长期解决了就业问题,其中有四家贫困户。

公司以“高效的效率、优质的服务、优惠的价格”为经营理念,坚持“客户第一”的原则,为广大客户提供优质的服务。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者