陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
政民互动
 县长信箱 
|
 政府热线 
|
 在线访谈 
|
 信访大厅 
政民互动
当前位置: 网站首页>>政民互动>>内容页
标题 尽快铺通白水与洛川的北塬镇至朱牛镇公路的建议
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-06-22
性别
处理状态 处理完成
发言内容   n 白水北塬镇与洛川朱牛镇毗连,南北商贾往来频繁,途经路段经过西包线的北塬火车站、北塬行政村8组马河村。目前,洛川县已将柏油路铺到白水界几年了,但白水段只有5公里的路段依然是土路,坑洼不平,下雨下雪一片泥泞。严重影响我县南北交通,影响北塬镇的发展,影响西包线火车站对我县发展发挥作用,影响村民生产生活,影响脱贫攻坚,影响群众对政府的期盼。  n 建议县上采取有力措施,尽快铺通该路段,为我县实现“四通八达”和“四区目标”做出贡献。
回复人名称 yangyan
回复时间 2017-06-22
回复内容
你好,你所反映的问题白水县政府领导高度重视,县上会争取更多的项目来支持道路建设,争取解决群众的诉求和期望,感谢您对白水经济社会发展的关注和支持。
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系