陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
政民互动
 县长信箱 
|
 政府热线 
|
 民意征集 
|
 在线访谈 
|
 信访大厅 
政民互动
当前位置: 网站首页>>政民互动>>内容页
标题 为什么单身就能申请廉租房
发言人帐号 匿名
留言日期 2013-10-07
联系人姓名 王林
手机 12345664522
处理状态 处理完成
发言内容 领导你好我们这些有申请廉租房条件的现在都申请不下廉租房,你们公示的第二批廉租房人名单中环南社区1号(李枫)现在连对象都没有,就能申请下廉租房。还让我们这些有条件的什么时间能申请下。
回复人名称 zhangyuping
回复时间 2013-11-04
回复内容 你好,你所反映的问题县政府领导高度重视,立即责成县住建局调查处理。经调查,来信反映李枫提供虚假材料申请廉租房一事基本属实。虽国家政策并未明确规定未结婚人员不能申请廉租房,但李枫提供的结婚证书(复印件)为伪造件,违反了《白水县保障性住房管理办法》(白政办发【2011】136号印发)的相关规定,根据该《办法》第四十四条第一款规定,经县保障性住房管理中心研究,已取消李枫的廉租住房申请资格。感谢你对白水县政府网站的关注与支持!
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系