陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
政民互动
 县长信箱 
|
 政府热线 
|
 在线访谈 
|
 信访大厅 
政民互动
当前位置: 网站首页>>政民互动>>信息详细
信件内容
流水号 20161014001
标    题 尧禾镇尧禾村村书记娄新民相关问题
发件IP 113.200.91.*
写信时间 2016年10月14日
信件内容 白水县尧禾镇百草村村民反映,尧禾镇尧禾村村书记娄新民在距其果园西20米处建设了一个砖厂,该砖厂粉尘污染特别大,影响果树生长,此事村民向县环保局反映过,但是未得到有效处理,王先生希望相关部门予以核实处理,解决污染所造成的不良影响,保障群众农作物的正常生长,请相关部门予以核实处理。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 你好,你所反映的问题白水县政府领导高度重视,立即转交矿产局调查处理。经调查:尧禾镇尧禾村村支书娄新民在距其果园西20米处建设了一个砖厂,该砖厂粉尘污染特别大,影响果树生长。(该砖厂系尧禾镇安乐砖厂,根据省、市、“三保三治”行动方案和《陕西省粘土砖厂专项整治行动方案》陕国土发[2016]34号文件要求,已于9月6日专项整治行动中实施了停电、停产关闭)就此事县矿产局非煤中队队长关明军联系尧禾镇政府包村干部侯小龙,环保局执法大队队长赵义杰,百草村村支书王继宏,主任王小青,村民代表王三怀、王选民、王建军,尧禾村村支书娄新民,受污染影响的相关人员进行商讨、协调并达成一致协议。由尧禾村村支书娄新民对受污染的四户人家进行每年每亩地100-200元的赔偿,双方一致同意商讨结果,并达成协议。
处理时间 2016年10月14日
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系